В День влюбленных попробуй блюда от шеф-поваров
14 февраля в Чебоксарском техникуме технологии питания и коммерции состоится выставка “Студенческий пир”. Посвящена она презентации нового учебного кулинарного цеха в учебном заведении. Уникальность помещения в том, что одновременно на площади 140 квадратных метров смогут обучаться сразу две группы будущих поваров, технологов.
Выставка “Студенческий пир” проводится в техникуме второй год. В День святого Валентина будущие рестораторы, шеф-повара и технологи проведут мастер-классы по приготовлению блюд русско-купеческой, чувашской, итальянской и японской кухни. Вниманию посетителей студенты представят свои творческие изыскания в области молекулярной кулинарии — кухне будущего!
Участники выставки смогут продегустировать различные блюда, оценить напитки, десерты, разработанные и приготовленные студентами в честь Дня влюбленных, полакомиться блюдами из меню олимпийцев.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправить комментарий.
- версия для печати