Что изменится в России с 1 декабря 2024 года

кулинария


Повара на колесах, приветствуем! “Сытную сныть” и “Судо-Кан” приготовили в Чувашии Кристиан Лоренцини и Антон Тихий

Волжского судака на итальянский манер и еще одно блюдо мишленовского уровня из сныти (которую все мы знаем как серде) приготовили звездные шефы телешоу Первого канала “Повара на колесах”.  С 29 апреля по 2 мая съемочная группа федерального телеканала работала в Чувашии. Финальная съемка дегустации блюд проходила в Чебоксарах на Московской набережной. Мы не успели попробовать шедевры, но расспросили о них зрителей, узнали много интересного у героев и создателей шоу.

«Поедем, поедим!» в Чебоксарах

«Поедем, поедим!» в Чебоксарах кулинария
Съемки очередного выпуска передачи “Поедем, поедим!” (НТВ) с британцем Джоном Уорреном в роли ведущего состоялись в кафе “Планета” в Чебоксарах. Как рассказал шеф-повар кафе Виктор Григорьев, формат передачи несколько поменялся, и теперь НТВ-шники снимают кулинарный баттл профессионала (в его роли выступил сам Виктор) и кулинара-любителя. Ею стала арт-менеджер кафе “Люди как люди” Юлия Климина. Джон Уоррен примерил на себе роль кулинарного эксперта и оценил приготовленные блюда участников.

Пита – идеальный хлеб для пикника

Арабский хлеб пита - отличный вариант домашней выпечки, который можно приготовить для выезда на природу, дачу, пикник. Предлагаем вам проверенный рецепт от главного технолога ГК Pudoff Людмилы Каськовой.  

Кто у вас дома готовит?

RSS-материал