Что изменится в России с 1 ноября 2024 года

Вкусы Чувашии


Попробуй Чувашию на вкус

0 Пюремеч диаметром метр, мясная карта республики, чувашские суши, невеста из бекона — наши повара умеют удивлять. У каждого округа свои вкусовые оттенки, поэтому и национальные блюда получаются оригинальными и свое­образными. В селе Ишлеи Чебоксарского МО прошел республиканский гастрономический фестиваль “Вкусы Чувашии”.

В селе Ишлеи прошел республиканский фестиваль «Вкусы Чувашии»

В селе Ишлеи прошел республиканский фестиваль «Вкусы Чувашии» Вкусы Чувашии
0 В селе Ишлеи 9 августа прошел республиканский фестиваль «Вкусы Чувашии». Пюремеч размером метр на метр, мясная карта республики, чувашские суши, невеста из бекона – удивляли членов жюри представители 18 кооперативных организаций Чувашпотребсоюза. Традиционные чувашские блюда, представленные в современном формате, оставляют более глубокие впечатления, привлекают туристов и развивают национальную кухню, отметил на открытии Глава Чувашии Олег Николаев. Подробности в газете "Грани" в субботу, 12 августа.

Будет вкусно

0 Сегодня в 16.00 в парке Победы в селе Ишлеи Чебоксарского муниципального округа стартует фестиваль чувашской национальной кухни “Вкусы Чувашии”. В программе фестиваля — выставка чувашской национальной кухни, мастер-классы по приготовлению блюд, разукрашиванию пряников, дегустация, праздничный концерт.

В Ишлеях пройдет гастрономический фестиваль «Вкусы Чувашии»

В Ишлеях пройдет гастрономический фестиваль «Вкусы Чувашии» Вкусы Чувашии
0 Лучшие кулинары нашей республики представят блюда национальной кухни в традиционном и современном исполнении. Праздник пройдет 9 августа в Парке Победы села Ишлеи.

5 причин посетить фестиваль "Вкусы Чувашии"

5 причин посетить фестиваль "Вкусы Чувашии" Вкусы Чувашии
0 9 августа в Ишлеях состоится республиканский фестиваль чувашской национальной кухни "Вкусы Чувашии". Чтобы узнать, что ждет гостей фестиваля и почему каждый должен его посетить, мы беседуем с председателем Совета Чувашпотребсоюза Валерием Павловым. - Валерий Михайлович, расскажите нам о фестивале, его участниках и его целях.
RSS-материал