Что изменится в России с 1 февраля 2024 года

Архив - сен 2022 - Клубная жизнь

Чемпионат мира 2022 года: есть ли шанс у Месси и Роналду добиться успеха?

22.09.2022 /
0 Эра двух суперзвёзд современного футбола подходит к концу. Скорее всего, мы в последний раз увидим многолетних лидеров в составе сборных Португалии и Аргентины на чемпионате мира. Мотивация каждого из них зашкаливает, но каковы шансы на успех? Давайте разберёмся в этом вопросе и узнаем, кто выглядит предпочтительнее.

Способы заработка в интернете без вложений

22.09.2022
0 Заработок в интернете без вложений — решение для новичков, желающих улучшить финансовое состояние и не имеющих средств для инвестиций. На 2022 год доступно не менее 20 способов, позволяющих получать доход во «всемирной паутине». Ниже приведем ТОП-4 варианта, получивших больше всего положительных отзывов.

Как стать владельцем недвижимости в Болгарии

12.09.2022
0 Недвижимость в Болгарии – очень хороший вариант вложения средств для граждан стран СНГ. Она популярна по таким причинам:

Работа после длительного перерыва: что поможет включиться в работу?

12.09.2022
0 Очень часто за три года вынужденного перерыва на рынке труда, да и в душе все меняется настолько, что предыдущее место работы уже не радует. Такая история может случиться и без декрета: любимая работа вдруг становится нелюбимой, на последнем курсе приходит осознание, что учился зря. К счастью, прошли те времена, когда работа в течение 40 лет на одном месте считалась положительным качеством. Сейчас психологи советуют менять работу каждый три-пять лет, чтобы не наступило выгорание. 

Онлайн-займы без отказа: особенность предложения

06.09.2022
0 Обращаясь за ссудой в банки, мы очень часто получаем отказ в выдаче средств, даже если выполним все требования клерков. И это после того, как мы соберем огромную кипу документации, найдем залоговое имущество или поручителей. Причины такого отказа могут быть разными, но это не означает, что нам их разъяснят.