9 мая - День Великой Победы

Что изменится в России с 1 мая 2024 года

Архив - сен 2023 - Клубная жизнь

Rusklad: ваш партнер в области эффективных складских решений

28.09.2023
0 В вопросах оптимизации складского хранения и транспортировки предприятия полагаются на надежных партнеров, способных предоставить высококачественное оборудование и услуги. В данном обзоре вы познакомитесь с компанией Rusklad, специализирующейся на производстве складского оборудования, отвечающего самым разнообразным потребностям хранения и транспортировки. Для получения дополнительной информации  вы можете посетить сайт https://cheb.rusklad.ru/

Курьезный случай связанный с некорректностью перевода в договоре международной купли-продажи

15.09.2023
0 В ходе международной сделки между компанией-производителем из страны А и дистрибьютором из страны Б произошел инцидент, связанный с неправильным переводом договора купли-продажи. Стороны вели переговоры об условиях приобретения крупного оборудования, причем переговоры велись преимущественно на английском языке, поскольку он является общепринятым языком делового общения.

Программное обеспечение для бизнеса

08.09.2023
0 Современный бизнес ставит автоматизацию на первое место. Сегодня уже трудно представить работу любого предприятия без программного обеспечения. Даже небольшие компании успешно используют программы для бизнеса в своей деятельности. Это происходит потому, что работа с программами избавляет от рутины, повышает общую эффективность бизнеса, помогает в работе с различными экономическими категориями и предлагает разнообразные возможности для анализа, учета и контроля. Все это можно реализовать на базе одной платформы.

Доставка особым транспортом негабаритных и опасных грузов

07.09.2023
0 Доставка негабаритных и опасных грузов представляет собой сложный процесс, требующий высокой компетентности, опыта и использования специализированного транспорта. Негабаритные грузы, такие как крупногабаритные машины, оборудование или металлоконструкции, а также опасные грузы, включая взрывоопасные и химические материалы, требуют особого подхода к перевозке.